2021年02月18日
やっとります♪♪
ふぁい‼‼
今日もやっとります‼‼
エビ児です♪♪
店頭販売用の料理仕込み中
恒例のピザ生地仕込みィ~‼‼
人気の「トマトたっぷりマルゲリータ」
「黒豆板醬を使ったエビチリ」
は、
麻婆豆腐やエビチリの
ラー油は勿論手作りです
詰め込みぃ~
詰め込みィ~
じゃがいももこれから
低温調理ィ~
今日は「マグロの串カツ」
強烈な時化でマグロが上がらないので
在庫管理の為
ご注文頂いたら揚げます↑↑
今週最後の店頭販売
皆様よろしくお願い致しますm(__)m
店内営業&テイクアウトもしてますよ↑↑
皆様のご予約・ご来店お待ちしてぁ~す♪♪
追伸 今日飯活してないですごめんなさい
店内、全席アクリル版設置‼️
ご来店の際は、検温&アルコール消毒・そして住所・お名前の記入を宜しくお願いいたしますm(__)m
奄美料理 黒酎ダイニング纏
tell0997-58-8809
open 17:00 last 23:00 close 24:00
テイクアウト(ご予約随時)
受け取り時間
17:00~21:00
盛り皿のご注文は前日までにお願いいたします
店頭販売(平日限定)
16:00~20:00位まで
#奄美料理黒酎ダイニング纏
#屋仁川テイクアウト #テイクアウト
#屋仁川個室 #個室
#屋仁川接待 #奄美郷土料理
#黒糖焼酎 #黒毛和牛ステーキ
#伊勢海老 #地魚
#ソーシャルディスタンス
#頑張ろう屋仁川
#奄美ハッピーテイクアウト
今日もやっとります‼‼
エビ児です♪♪
店頭販売用の料理仕込み中
恒例のピザ生地仕込みィ~‼‼
人気の「トマトたっぷりマルゲリータ」
「黒豆板醬を使ったエビチリ」
は、
麻婆豆腐やエビチリの
ラー油は勿論手作りです
詰め込みぃ~
詰め込みィ~
じゃがいももこれから
低温調理ィ~
今日は「マグロの串カツ」
強烈な時化でマグロが上がらないので
在庫管理の為
ご注文頂いたら揚げます↑↑
今週最後の店頭販売
皆様よろしくお願い致しますm(__)m
店内営業&テイクアウトもしてますよ↑↑
皆様のご予約・ご来店お待ちしてぁ~す♪♪
追伸 今日飯活してないですごめんなさい
店内、全席アクリル版設置‼️
ご来店の際は、検温&アルコール消毒・そして住所・お名前の記入を宜しくお願いいたしますm(__)m
奄美料理 黒酎ダイニング纏
tell0997-58-8809
open 17:00 last 23:00 close 24:00
テイクアウト(ご予約随時)
受け取り時間
17:00~21:00
盛り皿のご注文は前日までにお願いいたします
店頭販売(平日限定)
16:00~20:00位まで
#奄美料理黒酎ダイニング纏
#屋仁川テイクアウト #テイクアウト
#屋仁川個室 #個室
#屋仁川接待 #奄美郷土料理
#黒糖焼酎 #黒毛和牛ステーキ
#伊勢海老 #地魚
#ソーシャルディスタンス
#頑張ろう屋仁川
#奄美ハッピーテイクアウト
Posted by エビ児 at 15:27│Comments(0)
│テイクアウト